cronograma 19 y 20 de mayo carrera de invitados
circuito chico sin chicana 14 vtas

la comision directiva informa

Sigue vigente una entrada gratis para un miembro de equipo para cada piloto,y en esta oportunidad el piloto invitado no paga entrada.
el dia sabado 19 en la reunion de pilotos ,antes de clasificar ,deberan informar quien corre en la primera carerra del domingo.

Sabado 19 Mayo
09.20 a 09.35 hs. Entrenamientos 1100 Bonaerense
11.40 a 11.55 hs. Entrenamientos 1100 Bonaerense
13.55 a 14.10 hs. Entrenamientos 1100 Bonaerense ( Invitados)
16.30 a 16.40 hs. Clasificacion 1100 Bonaerense, 1er. Grupo
16.45 a 16.55 hs. Clasificacion 1100 Bonaerense, 2do. Grupo

Domingo 20 Mayo
12.15 hs. FINAL, 1ra. Carrera 1100 Bonaerense,14 vtas.
15.25 hs. FINAL, 2da. Carrera 1100 Bonaerense, 14 vtas

Distribucion de Boxes;
10 al 16: 1100 Bonaerense

17 de abril de 2012

REPITIERON TRIÚNFOS COLÁS Y ALDAY

La Asociación Bonaerense 1100 disputó la segunda fecha del año en el autódromo Roberto Mouras de La Plata y se repitieron los ganadores de la primera fecha, ya que Roberto Colás se quedó con la primera final y Norberto Alday hizo suya la segunda.En esta oportunidad se corrió en el circuito corto con el uso de la chicana y un total de 14 autos se presentaron el sábado que con un clima agradable y caluroso acompañó a la categoría. La clasifica la ganó Alay con un registro de 1m.30s.412 y el domingo la primera final quedó en manos de Roberto "El Gaucho" Colás que si bien no tenía un auto para ganar supo aprovechar el abandono de Alday por la rotura de la cremallera. Segundo llegó Claudio Galdi logrando de esta manera su mejor resultado en desde que esta presente. Tercero y muy bueno fué lo de "Nacho" Simonetti que recuperó el auto que tenía ya que en la primera fecha no había funcionado del todo bien, cuarto Horacio Villalba, quinto Oscar Ciarroca, sexto Daniel Quiñones y sèptimo Fernando Uldani.La segunda final del fin de semana fue para Norberto Alday que hizo una diferencia muy grande con sus perseguidores, segundo llegó Simonetti, tercero y de gran trabajo Fernando Gangoni que largó desde el fondo, cuarto el flaco Tagliaferri recuperando el auto que había sufrido problemas en la caja de cambios, quinto Galdi y sexto Colás con una vuelta menos ya que tuvo que entrar a boxes por el pinchazo de un neumatico. Cabe destacar que en esta final hubo muchos choques por lo que la categoría podría llegar a modificar la fecha de la próxima carrera para darle tiempo a los pilotos a reparar sus autos.