19 de abril de 2016

Próxima fecha 7 y 8 de Mayo con invitados

Se comunica a los pilotos de la categoría que debido a que en los últimos dias el Turismo Nacional fijo la fecha del 15 de Mayo para disputar la quinta fecha del campeonato nuestra categoría no podrá utilizar el autódromo como estaba previsto.
Ante este inconveniente se reunió la Comisión Directiva y decidió que la próxima fecha sea el fin de semana del 7 y 8 de Mayo en el Roberto Mouras acompañando al TC Mouras y las categorías que la acompañan. Se recuerda que la fecha en cuestión es con la modalidad de pilotos invitados y también en dicha reunión se decidió que los binomios pueden correr una final cada uno o en su defecto invitar a otro piloto.
¨Prensa Fórmula 1100 Bonaerense

3 de abril de 2016

Aliendre se quedó con las dos finales de la primera fecha

Se disputó la primera fecha de la categoría, y el subcampeón Cristian Aliendre con el auto de Sergio Rizzo se quedó con todo lo que había en disputa. Ganó la clasificación y las dos finales en forma contundente.
Un total de 10 autos fueron los que dieron comienzo a la temporada, y de entrada se vió a Aliendre como el hombre a batir. En  clasifica marcó un registro de 1m.28s.524 aventajando por 1s.587 a Leandro Recart y por mas de dos segundos a Augusto Zolezzi. Si bien la condición de pista que era húmeda pero para caucho slick hizo que esta clasifica fuera atipica, se notó de entrada que el "Mosquito" iba a ser el hombre a vencer.
Se largó la primera final y Aliendre picó en punta e hizo la diferencia. Segundo se ubicó Leandro Recart que inició una lucha con Augusto Zolezzi que alcanzó a superarlo pero para luego ser sobrepasado nuevamente. Cuarto llegó Horacio Villalba, quinto Iván Demczuk ya con dos vueltas mentos. El  sexto lugar fue para Ricardo Diaz, séptimo Lucas Colás, octavo Rodolfo Castro, noveno Federico Barrios y décimo Jorge Molina.
La segunda final lo encontró en punta a Horacio Villalba que largó desde adelante de todo, y en el retome Augusto Zolezzi hace un trompo que lo retrasa. Segundo se metió Manzana Gimenez pero rápidamente fue sobrepasado por Aliendre que también superó a Villalba y tomó la delantera. Ganó el Mosquito, segundo Villalba, tercero Iván Demczuk, cuarto Lucas Colás, quinto Augusto Zolezzi, sexto Hugo Gimenez, séptimo Rodolfo Castro, octavo Jorge Molina, noveno Federico Barrios y décimo Ricardo Diaz.