5 de julio de 2011

Recart ganó las dos finales

La AB 1100 disputó este fin de semana la sexta fecha del campeonato 2011 y el piloto platense Hipólito Recart se quedó finalmente con todo lo que estuvo en juego. Ganó la clasificación y las dos finales.
La primera competencia se largó a las 10.45hs. y el frío fué el gran protagonista. No obstante Martín Ercolesi fué el que tomó la delantera y tras el fué "Poli" Recart con vehemencia para intentar arrebatarle la punta. Fue una lucha vuelta tras vuelta hasta que a pocos giros del final Recart ve un hueco en la curva uno y se manda por adentro, hecho no advertido por Ercolesi que hace el radio normal y se golpean los autos. Recart sigue como puntero mientras que Ercolesi con la rueda delantera derecha dañada no puede llegar al final. Ganó "Poli", segundo Alliendre en gran carrera y tercero Tagliaferri que con problemas en el chasis logró llegar al podio.
Para destacar el fuerte golpe entre Nicolás Dominguez que hizo un trompo en el curvón chico y Gabriel Ibañez que no pudo evitar chocarlo por lo que ambos autos quedaron muy dañados y fuera de carrera y de la jornada.

La segunda final se largó a las 15.15 horas y de entrada Norberto Alday tomó la delantera y se escapó en la punta. Durante el transcurso de el primer giro Martín Ercolesi sufre un fuera de pista que lo dejó relegado en el fondo del peloton y con evidentes signos de problemas en la parte delantera del auto.
Vuelta tras vuelta Recart va superando rivales y no le es dificil pasar a Alday que venía con inconvenientes en la caja de cambios. Gana Recart, segundo llega Alday, tercero Ignacio Simonetti redondeando un gran fin de semana, cuarto Horacio Villalba recuperandose del octavo puesto en la primera final y quinto el "Flaco" Alberto Tagliaferri que con la calculadora en el bolsillo suma, suma, y suma.

Para destacar los trabajos de Fernando Uldani que terminó sexto, y del debutante Claudio Galdi que llegó en la septima colocación.